Panduan menggunakan galaxy watch 3 , Produk Samsung Terbaru

27 September 2020

Galaxy watch 3

Panduan menggunakan galaxy watch 3  – Salam semuanya pembaca artikel ini, semoga dalam keadaan sehat selalu ya.

Panduan menggunakan galaxy watch 3 , Produk Samsung Terbaru 3

Panduan menggunakan galaxy watch 3 , Produk Samsung Terbaru 3

2 minggu sebelumnya, saya disuruh oleh salah satu pimpinan di perusahaan saya kerja, untuk membeli kan Samsung Galaxy Watch 3, saya cek harganya, wow… sudah kuduga pasti mahal, untuk ukuran dompet saya harga segitu sangat mahal sekali untuk membeli sebuah jam tangan.

Secanggih apa sih kok bisa mahal ya…heran gw. Kalau kita beli HP dengan harga segtu, sudah dapatlah hp yg bagus banget tuh…

Karena harganya mahal dan saya takut salah beli, sehingga saya cari tau  tentang produk ini, dari mulai berkunjug ke situs resmi samsung sampai lihat review di youtube, setelah cukup info tentang produk ini, lalu saya cek harga di marketplace, jangan sampai gw dapet produk yg bukan original dan saya pun hati hati disini.

Tentang galaxy watch 3 ini, ternyata ini produk terbaru yg dikeluarkan samsung di awal tahun 2020. Belum banyak artikel blog yang bahas panduan pemakaian produk ini.

Mari ke pembahasan yang ingin saya sampaikan, berikut saya jelaskan panduan yang sangat mendasar untuk mengoperasikan Samsung Galaxy Watch 3……

Cara Menghidupkan Samsung Galaxy Watch

  1. Tekan dan tahan tombol power sampai muncul logo samsung pada layar
  2. Setelah itu akan muncul pilihan bahasa yang digunakan, dst.
  3. Adapun untuk mematikannya cukup mudah yaitu dengan menekan dan tahan tombol yang sebelah power sampai betul” mati.

Cara Mematikan Galaxy Watch 3

  1. Adapun untuk mematikannya cukup mudah yaitu dengan menekan dan tahan tombol yang sebelah power sampai betul” mati.

cara menghubungkan ke perangkat smarphone samsung

….. ( pembahsa menyusul )….

cara mendeteksi jantung

….. ( pembahsa menyusul )….

Rate this post

Silahkan tulis komentar anda !

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *